قامت النائبة منيرة عبدالحليم الأشقر، عضو مجلس النواب ورئيسة سكرتارية المرأة العاملة بالاتحاد المحلي لعمال القليوبية، ونائب رئيس الاتحاد المحلي لعمال القليوبية، بتنظيم زيارة لمعرض كنوز مطروح بحديقة الطفل ببنها.
حيث تفقدت سيادتها، والقيادات النقابية بالقليوبية وقيادات المحافظة معرض كنوز مطروح وسط حشد كبير من المواطنين الذي افتتحه، المهندس /ايمن عطية، محافظ القليوبية ومحافظ مطروح والعديد من قيادات المحافظة فى الفترة من 10حيث يستمر إلى 28 فبراير 2025، وذلك بحديقة الطفل بمدينة بنها .
و يهدف المعرض إلى إبراز المنتجات البيئية والمشغولات اليدوية والتراثية التي تشتهر بها محافظة مطروح، وتسليط الضوء على الإمكانيات التي تتمتع بها محافظة مطروح علي المستوى السياحي والاستثماري
حيث يأتي هذا في إطار جهود محافظة مطروح للترويج لمنتجاتها المحلية ودعم الحرفيين وأصحاب الصناعات التقليدية، وتعزيز التبادل الثقافي والاقتصادي بين المحافظات.
ويتميز المعرض بعرض منتجات متنوعة من المشغولات اليدوية: مثل السجاد والكليم والزاى البدوى والمنسوجات الصوفية والمطرزات والخزف والعطور: مثل العطور المستخلصة من النباتات الطبيعية والاعشاب الطبيه التي تنمو في الصحراء والزيوت الطبيعية: مثل زيت الزيتون وزيت اللوز وزيت جوز الهند وزيت الأرجان وكذلك يوجد اجود انواع التمور و الزيتون بجميع أنواعه واحجامه ويعتبر هذا المعرض فرصة للزوار للتعرف على ثقافة مطروح الغنية وتراثها العريق، واكتشاف المنتجات الفريدة التي تتميز بها المحافظة.
كما يتيح المعرض فرصة للتجار والمستثمرين للتواصل مع المنتجين المحليين في مطروح، واستكشاف فرص التعاون التجاري والاستثماري المتاحة.
وخلال جولتها داخل المعرض
حرصت سيادتها علي الاستماع إلي اراء المواطنين حول جودة منتجات مطروح والسلع المعروضة واسعارها و كذلك مدى توافرها
كما التقت بالعديد من العرضين و استمعت إلى ملاحظاتهم و مقترحاتهم لتطوير المعرض وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين
مؤكدا حرص سكرتاريه المرأة العاملة بالاتحاد المحلي لعمال القليوبية
علي توفير جميع المنتجات اللازمة للمواطنين بأسعار مناسبة و بجودة عالية
ودعت النائبة منيرة الاشقر جميع المواطنين لزيارة المعرض والاستمتاع بمشاهدة المنتجات المعروضة والاستفادة من العروض و الخصومات التي يقدمها المعارضون و شددت علي أن سكرتاريه المرأة العاملة بالاتحاد المحلي لعمال القليوبية لن تدخر جهدا في سبيل خدماتهم و تلبية احتياجاتهم.