يرفض عماد النحاس، المدير الفني المؤقت للنادي الأهلي، التفكير في إعارة أو بيع محمد مجدي أفشة لاعب خط وسط الفريق، رغم تراجع مستواه مؤخرًا، مُوصيًا لجنة تخطيط الأهلي بالتمسك باللاعب، مؤكدًا أنه قادر على العودة للتألق، كما حدث مع زميله حسين الشحات.
وكان حسين الشحات قريبًا من الخروج معارًا إلى الدوري الليبي بسبب تجاهله من الجهاز الفني السابق بقيادة الإسباني خوسيه ريبيرو، قبل أن يتولى عماد النحاس المسؤولية ويعيده للمشاركة، حيث استغل الشحات الفرصة للتألق والحصول على مكان أساسي في التشكيل، مع اقتراب تمديد تعاقده مع النادي.
ويمر محمد مجدي أفشة بظروف مشابهة، إذ خرج من حسابات الجهاز الفني السابق وظهر بمستوى متراجع في الدقائق التي شارك فيها كبديل، ما أثار بعض التساؤلات حول مستقبله مع الفريق.
استعدادات الأهلي لمواجهة أيجل نوار البوروندي
يستعد الأهلي لمواجهة أيجل نوار البوروندي في ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا، والمقرر إقامتها أحد أيام 17 إلى 19 أكتوبر الجاري، على أن تُقام مباراة الإياب في القاهرة أحد أيام 24، 25، 26 أكتوبر لتحديد المتأهل إلى دور المجموعات.
ويطمح الأهلي، حامل الرقم القياسي بعدد مرات التتويج بالبطولة القارية (11 لقبًا)، لتجاوز هذا الدور والمضي قدمًا في رحلته لاستعادة اللقب الذي خسره في النسخة الماضية.
حاليًا، يحتل الأهلي المركز الثالث في ترتيب الدوري المصري بالتساوي مع المصري والزمالك، ما يزيد من أهمية التركيز على المنافسات القارية خلال الفترة المقبلة.




































