لا تزال جهاد ماهر ، زوجة نجم المهرجانات عصام صاصا ، تحتفظ بصورهما معًا عبر حسابها الشخصي على إنستجرام، ولم تحذف أي صورة تجمعهما، رغم الشائعات التي ترددت عن انفصالهما كما لا تزال تحتفظ بفيديوهات الاحتفال بعيد ميلاد ابنهما، بالإضافة إلى كلماتها الداعمة له خلال أول حفلة له بعد أزمته الأخيرة، حيث أكدت أنها فخورة به وبعودته القوية.
عودة قوية بفيديو كليب “العودة”
طرح عصام صاصا أول فيديو كليب له بعد الأزمة التي مر بها، ويحمل الكليب عنوان “العودة” ويجمعه بالمطرب الشعبي المعروف عنبة الكليب من إخراج أشرف رمضان ، وجاء ليؤكد عودة صاصا إلى الساحة الفنية بقوة، حيث لاقى استحسانًا كبيرًا من الجمهور.
حفل “عودة صاصا” يشعل الأجواء
أحيا عصام صاصا حفلًا جماهيريًا ضخمًا في عيد الفطر الماضي ، والذي أقيم في شهر أبريل وحمل عنوان “عودة صاصا” الحفل كان كامل العدد، وشهد طريقة دخول غير تقليدية وغير متوقعة لنجم المهرجانات، حيث وصل إلى المسرح على “توكتوك” على أنغام أغنيته الشهيرة “أنا مش غايب علشان أعود” .
تفاعل الجمهور بشكل كبير منذ اللحظة الأولى، وأشعل الحفل أجواءً مليئة بالحماس والطاقة الإيجابية قدم صاصا خلال الحفل مجموعة من أشهر أغانيه، وسط تفاعل جماهيري لم يتوقف لحظة عن الغناء والرقص.
ضيوف مميزون يزيدون من حماس الحفل
شهد الحفل حضور عدد من النجوم، من بينهم المطرب الشعبي عنبة والمطرب أمين خطاب ، كضيوف مميزين مشاركة هؤلاء الضيوف أضافت المزيد من الحماس والإثارة للأجواء، مما جعل الحفل ذكرى لا تُنسى للجمهور.
دعم زوجته جهاد ماهر
دعم جهاد ماهر المستمر لعصام صاصا كان واضحًا من خلال حسابها على إنستجرام، حيث لم تتأثر بما تردد عن انفصالهما، وأظهرت دعمها الكامل له خلال هذه الفترة احتفاظها بصورهما وحديثها المليء بالفخر عنه يعكس مدى الترابط بينهما، وهو ما ساهم في تعزيز موقفه أمام جمهوره ومعجبيه.




































