يكثف نادي الزمالك تحركاته خلال الفترة الحالية لحسم عدد من الصفقات المهمة استعداداً للموسم الجديد، وذلك بالتزامن مع اقتراب إنهاء أزمة إيقاف القيد التي عطلت خطط تدعيم الفريق خلال الفترة الماضية.
وتستهدف إدارة القلعة البيضاء التعاقد مع ثلاثة لاعبين في مراكز مختلفة لدعم صفوف الفريق، وهم أحمد عبد القادر لاعب الأهلي السابق والمحترف حالياً في صفوف الكرمة، إلى جانب مودي ناصر لاعب إنبي، وعلي حمدي لاعب طلائع الجيش.
الزمالك يضع اللمسات الأخيرة على صفقات الموسم الجديد
تسعى إدارة الزمالك إلى استغلال فترة الانتقالات الصيفية لتدعيم الفريق بعناصر قادرة على المنافسة محلياً وقارياً، خاصة بعد ضمان المشاركة في دوري أبطال أفريقيا بالموسم المقبل.
وتأتي هذه التحركات ضمن خطة شاملة لإعادة بناء الفريق وتوفير الخيارات الفنية التي يحتاجها الجهاز الفني قبل انطلاق الموسم الجديد.
أحمد عبد القادر يقترب من ارتداء قميص الزمالك
بات أحمد عبد القادر قريباً من الانضمام إلى صفوف الزمالك، بعدما توصلت إدارة النادي إلى اتفاق شبه نهائي مع اللاعب بشأن مختلف التفاصيل التعاقدية والمالية.

وكشفت مصادر مقربة من المفاوضات أن اللاعب قد يحصل على راتب سنوي يصل إلى 20 مليون جنيه حال إتمام الصفقة بشكل رسمي، ليصبح أحد أبرز صفقات الزمالك خلال سوق الانتقالات الصيفية.
وترى إدارة النادي أن عبد القادر يمتلك قدرات هجومية مميزة وخبرة كبيرة في الدوري المصري، فضلاً عن قدرته على اللعب في أكثر من مركز داخل الخط الأمامي، وهو ما يجعله إضافة قوية للفريق.
تعديل عقود اللاعبين الشباب لحمايتهم من العروض الخارجية
في سياق متصل، تدرس إدارة الكرة بنادي الزمالك إجراء تعديلات على عقود عدد من اللاعبين الشباب الذين تم تصعيدهم للفريق الأول خلال الموسم الماضي.
وتأتي هذه الخطوة في إطار الحفاظ على العناصر الواعدة وتأمين استمرارها داخل النادي، خاصة في ظل الاهتمام المتزايد من بعض الأندية بضم المواهب الشابة.
ويبرز ضمن الأسماء المرشحة لتعديل عقودها كل من محمد إبراهيم والسيد أسامة ووائل فرنسي، بعدما نجحوا في لفت الأنظار خلال مشاركاتهم مع الفريق.
خطة الزمالك للمنافسة على البطولات المحلية والقارية
تسعى إدارة الزمالك إلى بناء فريق قوي قادر على المنافسة على جميع البطولات خلال الموسم المقبل، من خلال دعم المراكز التي تحتاج إلى تدعيم والحفاظ على العناصر الأساسية والشابة داخل الفريق.
وتنتظر الجماهير البيضاء الإعلان الرسمي عن الصفقات الجديدة، خاصة مع اقتراب حل أزمة القيد وبدء مرحلة جديدة من التخطيط للمنافسة على الألقاب.






























