حيث ان الشركة ينحصر فى إنتاج تشكيلة كبيرة من المنتجات تتضمن أدوات المائدة من البورسلين والأدوات الصحية (أطقم الحمامات) وسيراميك الأرضيات والحوائط بالجليز كما تقوم الشركة بطحن الخامات وبيعها للغير،
تضم الشركة ثلاثة مصانع:
المصنع الأول:
لإنتاج السيراميك بالجليز للحوائط والأرضيات والوزارات وبمقاسات مختلفة وبطاقة إنتاجية 7 مليون متر مربع سنوياً (سيراميك مرسيليا) ويتم تصدير 30% منه إلى أكثر من عشره دول عربية وإفريقية.
المصنع الثاني :
. مصنع الأدوات الصحية (أطقم الحمامات) والذي ينتج أطقم الحمام بألوان سادة ومزخرفة والأحواض بمقاساتها المختلفة وأطقم الإكسسوار وذلك بطاقة إنتاجية 9 ألاف طن سنوياً يتم تصدير حوالي 50% منها.
المصنع الثالث:
مصنع الأدوات المنزلية من البور سلين وينتج أطقم المائدة بأشكال مختلفة للمنازل كما ينتج أطقم البورسلين للفنادق الكبرى بمصر وخارجها وللقرى السياحية كما يتم إنتاج الفازات والتحف فى هذا المصنع أيضاً ويتم تصدير 10% من أنتاج هذا المصنع لبعض الدول الأوربية.
شهادات الجودة
الشركة حاصلة على شهادة الجودة ISO 9001/ 2000
أهم المنتجات
أدوات صحــية
سيراميك أرضيات وحوائط
فازات
أدوات منزلية
أطباق فنادق
سيراميك ديكور
الاستدامة والمسئولية الاجتماعية
سياسة الشركة فى الحفاظ على البيئة الشركة متوافقة بيئيا وليس لديها اى مشاكل بيئية حيث انه قد بلغ المنصرف على أعمال حماية البيئة ما يقرب من 5 مليون جنيه.
تدريب العاملينداخلياً بأقسام الشركة وعن طريق خبراء متخصصين وخارج الشركة فى جهات التدريب المختلفة وتقوم أيضا بتدريب العمالة الفنية المتخصصة خارج مصر فى المانيا إيطاليا..
تطبيق مبادئ حوكمة الشركات لضبط العلاقة بين حملة أسهم الشركة ومجلس إدارتها بالإضافة إلى ضمان حقوق كافة الأطراف المتعاملة مع الشركة والمتأثرة بنشاطها وممارساتها….





































