لا يزال موقف أحمد عبد القادر، جناح النادي الأهلي، معلقًا وسط حالة من الغموض بشأن مستقبله خلال الموسم الكروي الجديد ، في ظل عدم حسم اللاعب قراره بالبقاء مع الفريق أو الانتقال لأحد العروض المحلية أو الخارجية التي تلقاها مؤخرًا .
وكان النادي الأهلي قد عرض على عبد القادر الدخول في صفقة تبادلية تقضي بانتقاله إلى نادي سيراميكا، مقابل ضم الظهير الأيسر محمد شكري إلى القلعة الحمراء ، إلا أن اللاعب أبدى تحفظه الشديد على فكرة الرحيل ضمن صفقات تبادلية ، مؤكدًا رغبته في تحديد مستقبله بنفسه دون ضغوط .
ويملك عبد القادر عرضًا جادًا من نادي الزمالك، الذي يترقب فسخ عقد اللاعب مع الأهلي بالتراضي لضمه في صفقة انتقال حر ، وهو السيناريو الذي يرفضه النادي الأحمر تمامًا ، حيث يتمسك بالحصول على مقابل مالي نظير بيع اللاعب ، ويرى في خروجه المجاني تسهيلًا لانتقاله إلى الغريم التقليدي .
كما تلقى اللاعب عرضًا خارجيًا من نادي الحزم السعودي، وهو العرض الذي يرحب به الأهلي شريطة أن يكون المقابل المالي مناسبًا ، سواء في حالة البيع النهائي أو الإعارة لموسم واحد ، وتسعى إدارة الكرة لحسم هذا الملف سريعًا استعدادًا لترتيب القائمة النهائية قبل بداية مرحلة الإعداد للموسم المقبل .
وفي حال رفض عبد القادر جميع العروض المقدمة له، فإن النادي سيكون مضطرًا لقيده في قائمة الموسم الجديد ، وانتظامه في التدريبات الجماعية ، على أن يترك القرار الفني بشأن مشاركته للمدير الفني الإسباني خوسيه ريبيرو ، خاصة في ظل وجود عدد كبير من اللاعبين في مركز الجناح ، مثل محمود حسن تريزيجيه ، أحمد سيد زيزو ، أشرف بن شرقي ، حسين الشحات ، وطاهر محمد طاهر .
ويؤكد مسؤولو الأهلي تمسكهم برفض رحيل أحمد عبد القادر مجانًا ، لتفادي أي فرصة تمنح الزمالك ضمه بدون مقابل ، في ظل علمهم بمفاوضات القلعة البيضاء مع اللاعب ، وترقبها لأي انفصال ودي بينه وبين إدارة الأهلي .




































