• من نحن
  • سياسة الخصوصية
  • اتفاقية الاستخدام
  • إتصل بنا
الأربعاء, 22 أبريل , 2026
جريدة دار الشرق الاوسط
ترويسة الموقع

رئيس مجلس الإدارة

فريد شوقي

رئيس التحرير

مصطفى نور الدين

العضو المنتدب التنفيذي

أحمد شوقي

لا توجد نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • أخبار
  • بنوك وتأمين
  • قطاع اعمال
  • بترول وطاقة
  • سياحة وسفر
  • عقارات
  • بورصة
  • اسواق وتموين
  • نقل
  • اتصالات وتكنولوجيا
  • سيارات
  • مقالات
  • الرئيسية
  • أخبار
  • بنوك وتأمين
  • قطاع اعمال
  • بترول وطاقة
  • سياحة وسفر
  • عقارات
  • بورصة
  • اسواق وتموين
  • نقل
  • اتصالات وتكنولوجيا
  • سيارات
  • مقالات
لا توجد نتيجة
عرض جميع النتائج
جريدة دار الشرق الاوسط
الرئيسية سيارات

«نيسان مصر» تطلق برنامجها التمويلي بالتعاون مع مصرف «أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt»

20 أغسطس 2024
«نيسان مصر» تطلق برنامجها التمويلي بالتعاون مع مصرف «أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt»
Share on FacebookShare on Twitter

 

البرنامج يقدم عروضًا تمويلية تنافسية تشمل الإعفاء من الرسوم الإدارية ووثيقة تأمين مجانية

أعلنت شركة «نيسان مصر» عن إطلاق برامجها المالية بالتعاون مع مصرف «أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt» (Nissan Financial Services powered by ADIB)، حيث وقعت الشركة اتفاقية تعاون مع المصرف لتقديم برامجها التمويلية للأفراد والشركات. أقيمت مراسم التوقيع على الاتفاقية بحضور كبار المسؤولين التنفيذيين من «نيسان مصر» ومصرف «أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt».
تتضمن الاتفاقية تقديم عروض تمويلية لشراء موديلات نيسان، من خلال الوكلاء المعتمدين، بخطط تمويل مُيسرة من مصرف «أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt».
وبدأ البرنامج بتقديم عروض مميزة، وبمزايا تقدم حصريا لتمويل شراء أي من السيارتين “نيسان سنترا” و”نيسان صني”، مع الإعفاء من الرسوم الإدارية ورسوم تسجيل السيارة، بالإضافة إلى إصدار وثيقة تأمين مجانية، مع تقديم باقة وقود مجانية للعميل.
تعليقًا على ذلك، قال المهندس محمد عبد الصمد، العضو المنتدب لشركة نيسان مصر: “تقدم خدمات نيسان التمويلية بالتعاون مع مصرف أبو ظبي الإسلامي مصر (Nissan Financial Services powered by ADIB)، حلولًا تمويلية مميزة للراغبين في شراء سيارات جديدة من نيسان، بفضل مكانة نيسان التي تحتل صدارة مبيعات السيارات في مصر، وذلك بفضل ثقة العملاء في سيارات وخدمات نيسان وجهود شركائها لتصبح الاختيار الأول لشريحة واسعة من العملاء، وهو ما يتماشى مع مكانة مصرف «أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt» في مجال تمويل شراء السيارات في مصر، مما يعزز باقة الخدمات المتكاملة لعملائنا. وتمثل هذه الشراكة بداية تقديم خدمات نيسان المالية لشراء السيارات وغيرها من البرامج التي سيتم تقديمها تباعا”.
من جانبه، عبّر محمد علي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لمصرف «أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt»، عن سعادته بإبرام اتفاقية التعاون مع شركة نيسان مصر، قائلا: “يعد مصرف «أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt» رائد الصيرفة الإسلامية في مصر، من خلال تقديم منتجات وحلول مالية مبتكرة ومتوافقة مع أحكام الشريعة. كما نسعى دائما إلى تلبية احتياجات العملاء من خلال إبرام شراكات مع مؤسسات كبرى، فرؤية المصرف الاستراتيجية هي إيجاد الحلول المبتكرة لعملائه”. مشيرا إلى أنه بموجب هذه الاتفاقية، سيكون المصرف هو الممول الرئيسي لبرامج نيسان التمويلية في مصر، كما أكد على حرص المصرف على ريادته في تمويل السيارات على مدار السنوات السابقة، وفقًا لضوابط الشريعة الإسلامية والتزامه بتقديم أفضل حلول تمويلية.
من جهته قال المهندس شريف الدسوقي، العضو المنتدب لنيسان أفريقيا: “نيسان تمتلك بصمة صناعية فريدة في أفريقيا، كما تمثل مصر مركزًا إقليميًا لصناعة سيارات نيسان للركوب على مستوى القارة الأفريقية. نحرص على أن نواصل التوسع في الإنتاج والبيع من خلال شراكات ناجحة، مثل الشراكة مع مصرف «أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt» لتوفير تمويلات ميسرة لعملائنا”.
فيما أشار عمرو سند، رئيس قطاع التجزئة المصرفية بمصرف «أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt»، إلى أنَّ تلك الاتفاقية تأتي متناسقة مع استراتيجية قطاع التجزئة المصرفية بالمصرف، والتي تهدف إلى التوسع في قطاع تمويل السيارات، من خلال التعاون مع كبرى الشركات في مجال تصنيع وتجميع السيارات مثل شركة “نيسان مصر”.
تأتي هذه الاتفاقية في إطار استراتيجية “نيسان مصر” لتوسيع نطاق خدماتها، وتلبية احتياجات شريحة واسعة من العملاء، والوصول لشرائح جديدة في السوق المصري، وتعزيز التعاون مع مصرف مصرف «أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt»، لتقديم حلول تمويلية مبتكرة وميسرة.

ShareTweetShareSendShareSend

Related..

بالتقسيط على 24 شهراً بدون فوائد.. قصراوي جروب تتعاون مع «ڤاليو» لتقديم تجربة تقسيط غير مسبوقة على سيارات أڤاتار الكهربائية
سيارات

بالتقسيط على 24 شهراً بدون فوائد.. قصراوي جروب تتعاون مع «ڤاليو» لتقديم تجربة تقسيط غير مسبوقة على سيارات أڤاتار الكهربائية

27 يناير 2026
تسلا
أخبار

حادث جديد يثير القلق حول أمان روبوتاكسي تسلا بعد اصطدامها بسيارة متوقفة في تكساس

6 يوليو 2025
السيارات الكهربائية
سيارات

شاومي تحقق مفاجأة في سوق السيارات الكهربائية بتلقي 289 ألف طلب على سيارتها الجديدة خلال ساعة

5 يوليو 2025
السيارات ذاتية
سيارات

تقنية جديدة لتوجيه السيارات ذاتية القيادة في اتخاذ قرارات “أخلاقية”

25 يونيو 2025
سايبر تراك
سيارات

تراجع مذهل في أسعار تسلا “سايبر تراك” الكهربائية بالولايات المتحدة

14 يونيو 2025
السيارات
سيارات

وزارة الاستثمار تُعلن تعديلات وتيسيرات جديدة لاستيراد السيارات للاستعمال الشخصي

14 يونيو 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

عن الموقع

موقع دار الشرق الأوسط المختص بالأخبار الإقتصادية وأخبار المال والعملات ونشرات البنوك اليومية.

بإدارة الأستاذ فريد شوقي أحمد، ومقرها الرئيسي (6 ش شريف من خاتم المرسلين – الهرم – محافظة الجيزة).

للتواصل معنا

  • التلفون الأرضي: 0235603860
  • الهاتف المحمول: 01005155647
  • البريد الألكتروني: alshrqalawsat2019@gmail.com
  • من نحن
  • سياسة الخصوصية
  • اتفاقية الاستخدام
  • إتصل بنا

© 2025 حقوق النشر محفوظة لموقع دار الشرق الاوسط - تطوير خالد نور

لا توجد نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • أخبار
  • بنوك وتأمين
  • قطاع اعمال
  • بترول وطاقة
  • سياحة وسفر
  • عقارات
  • بورصة
  • اسواق وتموين
  • نقل
  • اتصالات وتكنولوجيا
  • سيارات
  • مقالات

© 2025 حقوق النشر محفوظة لموقع دار الشرق الاوسط - تطوير خالد نور